алмазный диск для сухой резки | Какой режущий диск лучше для вас?

Алмазные алмазные диски доступны в двух различных исполнениях: алмазный диск для сухой резки для сухой резки и диск алмазный мокрой резины для мокрой резки.

Вопрос: в чем разница между сухой и мокрой резкой?

Не известно, что конкретное использование режущего диска может привести к неблагоприятным последствиям, отказу оборудования и даже несчастным случаям и травмам.

Это наш навык, чтобы помочь вам определить, какой сухой или мокрый срез подходит для вашего проекта.

алмазный диск для сухой резки

алмазный диск для сухой резки
  • Алмазный диск Dry Cut имеет специальный разрезной шов, который рассеивает тепло и не требует воды.
  • А лмазные диски сухой рез должен иметь достаточный воздушный поток между разрезами, чтобы снизить риск перегрева станка или диска.
  • Этот метод обычно используется в помещении.
  • Те, кто использует алмазную резку с алмазным кругом, обычно используют лезвия ручной алмазной проволоки меньшей мощности.
  • Алмазный диск сухой резки для угловой шлифовальной машины используется для небольших чистых операций резки, таких как декоративная резка и нанесение рисунка.
  • Хотя работы по резке должны быть прерывистыми и мелкими, этот метод также идеален для формирования, рафинирования и отделки материала.
  • Несмотря на то, что сухая резка приводит к мелким резам, пользователи алмазных кругов для сухой резки могут все же добиться глубоких резаний, приняв меры предосторожности и соответствующие шаги резания.

диск алмазный мокрый рез

  • Алмазное лезвие мокрой пилы рекомендуется при резке металла, железобетона, толстой плитки и других камней. Этот метод использует воду, чтобы помочь в работе, уменьшая количество пыли, образующейся при резке материала.
диск алмазный мокрый рез
  • Поскольку для мокрой резки требуется вода, наиболее распространенными инструментами являются алмазный шлифовальный круг для бетона, алмазный шлифовальный круг или алмазный шлифовальный круг для гранита. Процесс также требует подключения шланга или резервуара для подачи воды во время процесса резки.
  • Поскольку машина не ручная, можно добиться более плавных и точных пропилов. Автоматизированные инструменты также уменьшают объем работы для пользователей. На лезвии должен быть непрерывный поток воды, чтобы предотвратить перегрев. Резка без воды означает, что лезвие не сможет рассеивать накопленное тепло, что может привести к повреждению алмазного лезвия мокрой резки и причинить травмы работникам.

Понимание разницы между сухой и мокрой резкой поможет вам определить алмазный отрезной диск для вашего проекта. Выбор подходящего оборудования, где это уместно, может обеспечить наилучшую производительность для желаемого результата.

BSP-производитель алмазных дисковr–Если у вас есть вопросы об этих продуктах или любых абразивных материалах, наши специалисты по продажам и техническим вопросам будут рады вам помочь. Вы можете отправить сообщение в контактную форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *